Boulanger / Boulangère (H/F)
Vos missions :
- Garantir toutes les étapes de la fabrication avec votre équipe pour fournir un pain de qualité : du pétrissage au façonnage jusqu'à la cuisson, en utilisant tous les outils mis à votre disposition.
- Respecter les process de fabrication et les recettes.
- Travailler en autonomie et pour de gros volumes de production.
- Travailler avec application des règles d'hygiène et de sécurité.
Profil recherché :
Titulaire d'un CAP en boulangerie ou d'au moins 2 ans d'expérience réussie au sein d'un fournil, vous êtes reconnu pour votre fiabilité et votre engagement.
Avantage :
Travail su lundi au vendredi ou du mardi au samedi
Prise en charge transport en commun à 100%
Réductions tarifaires sur les produits du Pain du Gone
Titre restaurant avec participation à hauteur de 70% de l'employeur
Prime de fin d'année
Prime de vacances
Prise de poste : mai 2024
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.