Second·e de Cuisine- CDD- BU 28 H/F
Avec 2 600 collaborateurs, notre groupe allie proximité et convivialité. Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation de handicap
Forts de nos valeurs qui font recette et afin d'accompagner notre développement, nous recherchons nos talents de demain.
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel, rejoignez-nous !
Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Second.e de cuisine à Bû dans l'Eure-et-Loir, à proximité de Dreux. Au sein d'un restaurant scolaire de plus de 400 couverts, rattaché au Responsable de Suivi Clientèle vous organisez le bon déroulement de la prestation auprès de nos convives. Ainsi vous :
- Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais
- Prenez en charge la gestion économique du site et l'organisation de la production
- Animez votre équipe (formation, management, intégration, information)
- Etes l'interlocuteur privilégié de nos clients et convives concernant la restauration
- Etes le garant du respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels
Organisation du travail :
Pour ce poste vous intervenez en temps pleins 39 heures par semaine en CDD jusqu'au 5 juillet 2024, du lundi au mardi et du jeudi au vendredi sur des horaires de journée
La rémunération est en fonction de l'expérience.
Ce que nous vous proposons :
- Dans nos cuisines, nous cuisinons !
- Mutuelle d'entreprise
- Avantage en nature repas
- Tenues de travail : fournies et entretenues par l'entreprise
- Participation aux frais de transport en commun
- Ecole de formation en interne
- Perspectives d'évolution
- Prime d'objectif
- Prime de 13ème mois
- Prime de cooptation
- CSE dynamique
Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 5 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier ou encore chef de partie.
Dynamique, organisé et communiquant, votre passion pour la cuisine et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur de notre activité de restauration collective.
Ce poste vous correspond ?
Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !