Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
dans vos différents projets autour de la gastronomie et de l'art de la table.
Nous travaillons dans le respect des produits, de préférence du terroir, tout en apportant notre touche de modernité et d'originalité.
Disposant aujourd'hui d'un savoir-faire reconnu, Pain d'Épices Traiteur est constitué d'une équipe jeune, passionnée par son métier et ayant comme priorité la satisfaction de ses clients.
Vos missions
- Mise en place du nappage et de la vaisselle
- Accueil des clients
- Service des réductions et des boissons pendant le cocktail
- Service des assiettes pour le repas
- Réassort des boissons, du pain
- Débarrassage
- Rangement
- Plonge
Vous avez impérativement une première expérience sur ce poste.
Experience: 6 Mois - en service en salle
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Lecture de plan de salle,Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service au bar,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour,Veiller à la satisfaction du client
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs