EMPLOYE POLYVALENT H/F
Afin de renforcer l'équipe sur les périodes de forte activité, vous participez au sein de la brigade :
- à la préparation ou l'élaboration des repas dans le respect des consignes, normes d'hygiène et de sécurité,
- au conditionnement de la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité,
- à la mise en place du buffet et à son réapprovisionnement s'il y a lieu,
- au service et à l'encaissement s'il y a lieu,
- à la plonge batterie, ainsi qu'au nettoyage de la cuisine en fin de production,
De formation CAP, BEP ou bac pro cuisine, vous justifiez d'une expérience de 2 ans minimum acquise en restauration collective.
Connaissance HACCP exigée. Vous êtes passionné(e) par votre métier et avez à coeur de fournir une prestation de qualité.
Vous disposez d'une bonne organisation de votre travail, savez faire preuve de dynanisme, de rigueur et êtes apprécié(e) pour votre bon relationnel et vos facultés d'adaptation au travail en équipe.
Selon les planning, vous pouvez être amené (e) à travailler en semaine et durant les WE.
Vous devez être titulaire du permis de conduire et disposez d'un véhicule.
Tenue de travail en cuisine exigée.
Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.