Employé(e) polyvalent(e) Restauration -Temps partiel (H/F)
- Vous avez envie d'un emploi qui vous permette de conjuguer facilement vie professionnelle et vie
personnelle ? (Ni soir - ni Wkend !)
- Vous appréciez de travailler dans une équipe soudée et qui a du pep's ?
Green sur Mesure un concept innovant et convivial de restauration rapide avec une offre 4 saisons, saine, équilibrée et
100% sur mesure. Salades, pâtes chaudes ou froides, sandwichs, pokés, soupes : nos clients peuvent laisser libre cours
à leur imagination et leurs envies, en composant leur repas à partir de plus de 50 ingrédients frais !
A déguster sur place, à emporter ou bien en livraison, notre offre permet de savourer chaque jour un repas équilibré et différent.
Embarquez dans l'aventure « Green », vous aurez l'assurance de trouver votre place au sein de l'équipe, où la
solidarité et l'esprit d'équipe sont vraiment là. Avec Lise, notre gérante ultra dynamique, votre métier aura du sens !
L'entreprise se développe, et nous recherchons donc une nouvelle personne pour nous rejoindre.
Le contrat pourra évoluer sur un temps plein.
Experience: 6 Mois - au moins une saison.
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Green sur Mesure un concept innovant de restauration rapide sur-mesure avec une offre 4 saisons. Le principe :
une carte variée à base des produits frais, livrés, sur place ou à emporter.
Des salades, pâtes ou céréales chaudes et froides, tartes salées, sandwiches et soupes, qui sont à chaque fois de
véritables repas complets et équilibrés, sont proposés du lundi au vendredi midi. Les possibilités de repas sont infinies !