Second de cuisine (H/F)
- Assister le Chef Cuisinier dans la conception et la préparation d'un menu créatif et diversifié, en veillant à ce qu'il soit en adéquation avec la vision du restaurant.
- Superviser les opérations quotidiennes de la cuisine, en veillant à ce que les normes de qualité, de fraîcheur et de présentation des plats soient respectées en tout temps.
- Assurer une gestion efficace des stocks et des inventaires,
- Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, en veillant à ce que la cuisine soit propre, organisée et conforme aux réglementations en vigueur.
Ouverture du lundi au dimanche Vous possédez une expérience préalable en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire, de préférence dans un restaurant haut de gamme.
Vous avez d'excellentes compétences culinaires, avec la capacité de contribuer à la conception de plats innovants et de haute qualité.
Vous êtes capable de travailler efficacement sous pression, tout en maintenant des normes élevées de qualité.
Un diplôme en arts culinaires ou une formation équivalente serait un atout.
Si vous êtes passionné(e) par la gastronomie et que vous êtes prêt(e) à relever le défi de l'ouverture d'un nouveau restaurant, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre CV.
Le salaire sera à négocier en fonction de l'expérience.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire