Chef de rang (H/F)
Bonnes conditions de travail, équipe jeune et dynamique, deux jours de repos par semaine, vous avez également d'importants pourboires grâce à notre emplacement.
Participation au parking en centre ville, réduction tarifaire dans le restaurant pour vous et votre famille.
Les capacités requises sont une bonne organisation et une bonne gestion du stress.
Formation et évolution assurée, primes sur objectifs et évaluation annuelle.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.