Employé Polyvalent en Restauration Rapide (H/F)
Ce poste requiert de la polyvalence et d'être multitâches et pour cela, nos formateurs vous accompagnent au quotidien ! Voici les missions qui peuvent vous seront confiées :
En cuisine :
- Préparation des commandes (frites, burgers, cuisson viandes, boissons, glaces, desserts, etc)
- Application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
En salle et au drive :
- Accueil, conseils et fidélisation client
- Prise de commandes
- Service à table, encaissements
- Accompagnement du client
Le profil que nous recherchons :
- Naturellement souriant, bienveillant et accueillant : vous avez à cœur de satisfaire les clients
- Vous aimez la polyvalence
- Vous avez un bel esprit d'équipe
- Débutant accepté, complément de revenu et profil sénior bienvenue !
Ce que nous vous proposons :
- CDI de 2h à 28h par semaine, selon vos disponibilités et votre planning personnel
- 11,52€ brut de l'heure + prime de blanchissage + prime de coupure
- 2 jours de repos CONSÉCUTIFS par semaine
- Avantages repas McDo
- Une ambiance de travail chaleureuse
- Aide de 400€ pour passer le permis (sous conditions)
- Aide pour la garde d'enfants et la cantine (sous conditions)
- Aide pour financer les études supérieures (sous conditions)
L'évolution vers les postes d'Hôte d'Accueil, Formateur, Responsable de Zone ou Manager H/F peut être rapide pour les salariés les plus motivés, ce qui implique de nouvelles responsabilités (former les nouveaux Équipiers, veiller au bon déroulement du service, gestion d'une équipe.)
Pour faire partie de l'équipe, n'hésitez pas à nous transmettre votre candidature, et nous vous appellerons !
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.