Chef cuisinier japonais (H/F)
Vous devez avoir une expérience significative dans la cuisine japonaise, avoir une exigence élevée en matière de qualité alimentaire,
et le sens des responsabilités.
Experience: 3 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Cuisine du monde,Dresser des plats pour le service
Langues: Chinois (Mandarin) souhaité,Japonais souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.