Employé polyvalent de restauration h/f
- Accueil des clients et installation des réservations
- Prise des commandes
- Préparation de plats, grillades,
- Service à table
- Nettoyage et remise en place
Le profil recherché :
- Dynamique
- Esprit d'équipe
- Autonome
- Sens du service client
Travail en coupure.
Travail du lundi au dimanche avec 2 jours de repos tournants dans la semaine.
Miutuelle prise en charge à 50% par l'employeur.
Experience: 4 Mois - à un même poste
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Répondre aux attentes d'un client
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
BISTRO REGENT MONTARGIS