Employe de Restauration H/F
Entreprise régionale, nous vous proposons un accompagnement de qualité dans un esprit d'ouverture et de transparence. Chez nous, pas de Chef de secteur, mais un Responsable des Opérations à l'écoute et présent à vos côtés (à minima une fois par semaine).
Nous recherchons dans le cadre d'un remplacement un(e) Employé(e) de Restaurant (H/F), pour renforcer l'équipe de notre établissement médico-social situé à PIERRELATTE (26). Au sein de cet établissement vous devrez réaliser des préparations pour le service d'environ 40/60 repas en vous assurant du respecte des règles d'hygiène et de la dimension relationnelle (écoute, capacité d'adaptation etc.).
Vous réaliserez les missions plus spécifiques suivantes :
- Répartition des plats
- Réchauffe
- Envoi des plats (pas de service en salle)
- Rangement et nettoyage de la salle et de l'office en respectant strictement les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur
- Effectuer la plonge des repas.
Poste en CDD à temps partiel.
25 heures hebdomadaires du lundi au vendredi. Pas de travail les WE, ni le soir, ni les vacance scolaires