Serveur de restaurant (H/F)
Au sein d'un restaurant italien, vous serez chargé(e) de :
- La mise en place de la salle
- L'accueil des clients
- La prise des commandes
- Le service des plats
- L'encaissement
- Débarrasser les tables
- Nettoyer la salle
Vous travaillez sur le service du midi et du soir et aurez donc des horaires en coupure.
L'amplitude de travail est du lundi au samedi de 10h00 à 14h30 et de 18h30 à 22h30.
Vous disposerez de 30 minutes de pause le matin et 30 minutes de pause le soir.
Vous serez de repos le dimanche ainsi que plusieurs demi-journées dans la semaine.
Au vu des horaires de travail, il est préférable d'être véhiculé(e) ou d'habiter à proximité
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Lecture de plan de salle,Techniques de service des plats,Techniques de dressage de table,Modalités d'accueil,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Accueillir, orienter, informer une personne,Identifier, traiter une demande client,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Pizzeria de 80 couverts en moyenne.