Cariste confirmé/préparateur de commandes (H/F)
Productrice de 90 000 hl annuels en IGP Pays d'Oc, IGP Coteaux de Béziers et IGP Côtes de Tongue, la cave commercialise près de 75% de sa production en bouteilles et Bag-in-Box, principalement à l'export et est en constante progression dans ses ventes.
Rattaché(e) au responsable du hangar, il/elle sera intégré à une équipe de 4 personnes. Voici les principales missions du poste proposé :
- Chargement/déchargement de matières sèches et de produits finis avec accueil du transporteur.
- Chargement spécifique en container palettes et/ou vrac.
- Contrôler toutes les marchandises à réception.
- Identifier, rechercher, déplacer des produits finis et matières sèches dans l'entrepôt.
- Préparer des commandes complexes (produits finis) pour expédition à l'export ou sur le marché intérieur.
Mais aussi :
- Seconder le responsable hangar et le remplacer durant ses congés sur toutes ses missions spécifiques (organisation, aide au conditionnement.).
- Participer aux inventaires.
- Aide ponctuelle à la préparation des commandes France au besoin.
Poste polyvalent avec beaucoup de travail en collectif.
Personne motivée, organisée, dynamique, rigoureuse et précise.
CACES 3 obligatoire avec expérience significative en logistique.
Une expérience dans le domaine viticole serait un plus.
Embauche : dès que possible.
Salaire : à définir selon expérience.
Convention collective des caves coopératives.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Chariots à poste de conduite élevable (hauteur plancher > 1,20 m) (CACES R 489-6) - Depuis le 01/01/2020,Charger, décharger, manutentionner des produits
Permis: B - Véhicule léger exigé,C - Poids lourd souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Vinification
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.