Vente boulangerie-pâtisserie (H/F)
- rendu de monnaie IMPERATIVEMENT ;
- mise en rayon ;
- nettoyage du lieu de vente
- responsabilité de la boutique en l'absence de chef d'entreprise.
Horaires d'ouverture : 6h-13h30 / 15h30-19h.
Boutique fermée le lundi (journée), les après-midi du samedi et dimanche, les jours fériés.
Vous êtes expérimenté en vente boulangerie-pâtisserie, voire vente de produits alimentaires.
Experience: 1 An(s) - vente alimentaire
Compétences: Retirer des produits non conformes,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Contact clientèle
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.