Plongeur (H/F)
Le chef d'équipe vous formera à votre poste sur plusieurs matinées.
Vous travaillerez dans une plonge neuve, équipée de matériel professionnel.
L'ergonomie et l'organisation de la plonge sont faites pour vous faciliter le travail, l'intégration au poste et l'apprentissage.
Le chef d'équipe est présent chaque jour pour vous accompagner et développer vos compétences.
Un équipement personnel est mis à votre disposition : uniforme / tablier étanche / bottes étanches et anti-dérapantes / gants de vaisselle.
Après avoir été formé et accompagné, voici les missions qui vous seront confiées :
MISSIONS
- Démarrer le lave-ustensiles
- Nettoyer le matériel et les équipements ayant servi à la préparation des repas
- Ranger le matériel et les équipements propres en cuisine
Après avoir laver tous les ustensiles :
- Nettoyer le lave-ustensiles, le tunnel de séchage, les éviers
- Nettoyer les échelles et chariot de transit d'équipement
- Vider et nettoyer la poubelle de la plonge
-Nettoyer le sol
PROFIL
Pas de diplômes requis.
MODALITÉS
- CDI ou CDD selon votre attente, temps partiel de 15h à 20h par semaine selon vos disponibilités
- Lundi au vendredi de 6h à 9h ou 6h à 10h
AVANTAGES
- 11,65€ à 11,96€ brut/heure
- Prime de blanchissage
- Mutuelle, prévoyance
- Aide de 400€ pour financer le permis
- Aide pour la garde d'enfants et la cantine scolaire
Si cette offre vous intéresse, rejoignez-nous !! Et si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter : contact-recrutement@human-recherche.fr
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.