Plongeur(se) / Commis(e) de cuisine (H/F)
Aide à la mise en place en cuisine
Envois et dressage des desserts
Possibilité de logé sur place
1 Repas chaud par jour
35h modulable avec un jour de congés minimum par semaine.
Si vous êtes motivé et dynamique nous avons hâte de vous accueillir dans nos équipes.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Evacuer et trier des déchets, des produits,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.