Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous devez savoir travailler les produits frais, les viandes, les poissons et les fruits de mer: une bonne maîtrise est indispensable.
Vous participerez également à l'entretien de la cuisine.
Vous travaillez sur les deux services
Vous aurez 2 jours de repos consécutifs par semaine (le mercredi et le jeudi).
AVANTAGES:
Poste nourri midi et soir.
Poste logé si besoin.
Pourboires.
Poste à pourvoir dès que possible !
Experience: 3 An(s) - dans le même domaine
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
A Contre Courant, restaurant à l'ambiance familiale. Ouvert l'été du lundi au dimanche ainsi que pendant l'année (sauf mercredi). Fermeture de l'établissement en décembre et en janvier.