Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'Étiolles Country Club est à la recherche d'un commis cuisinier pour intégrer notre équipe de 6 collaborateurs.
Les règles d'hygiène alimentaires et de sécurité HACCP sont des connaissances obligatoires que l'ont vous demanderez d'appliquer rigoureusement.
- préparation du petit déjeuner
- préparation des apéritifs
- préparation repas du personnel
- éplucher fruits et/ou légumes
- Élaborer les plats du jour
- assurer la mise en place du produit pour le dressage des plats
- assurer le nettoyage des postes de travail
- participer à la réception et au rangement des marchandises
-plonge
Vous connaissez les règles d'hygiène et HACCP en vigueur.
Vous êtes rigoureux(se) et ponctuel(le)
Les horaires du 6h30 -14h00. Nous sommes équipé d'une badgeuse pour un pointage réel des horaires et en toute autonomie. Les informations complémentaires seront renseignés lors de l'entretien.
Le salaire est indiqué à raison d'une fourchette de départ sous possibilité de négociation selon expérience.
Une mutuelle d'entreprise est également proposé.
Avantages :
Restaurant d'entreprise
Programmation :
Travail en journée
Capacité à faire le trajet ou à déménage
Expérience:
Domaine Culinaire: 1 ans (Exigé)
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.