Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
dresser et débarrasser les tables,
servir les clients,
nettoyage des tables et de la salle....
Tenue du plateau exigée
qualités souhaitées : être aimable, discret(e) et souriant(e), excellente présentation.
Veuillez adresser votre CV par mail.
Experience: 3 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Communiquer avec l'équipe de salle,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.