Serveur / serveuse (H/F)
L'Ermitage St Antoine recherche en CDI serveuse / serveur salle de 35 couverts par service, à deux.
missions : mise en place de la salle, accueil, conseils, service et encaissement des tables
Repos le mercredi / jeudi poste en coupure 10H 14H30 avec 30 min de repas et 19H 22H30
Cuisine de produits frais / clientèle fidèle / restaurant avec une bonne réputation
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.