Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
Vous souhaitez rejoindre une entreprise avec des valeurs humaines fortes ?
Rejoignez Alice et l'équipe du :Patapain de Saint Amand Montrond et devenez Vendeur & préparateur !
:Patapain c'est une entreprise de restauration à la française, indépendante et familiale.
Ce qui nous rend unique :
une offre gourmande qui conjugue viennoiserie, restauration, barista et événements traiteur,
un concept design, imaginé pour le confort des clients
et une démarche RSE qui prend soin de l'environnement, et des gens bien qui font :Patapain
Vous épanouir dans vos missions :
Vous aimez accueillir et conseiller nos clients pour leur proposer le produit qui sait ravir leurs papilles.
Au sein de l'atelier cuisine de votre restaurant, vous préparez les recettes de notre offre restauration et pâtisserie et prenez soin de leur présentation en vitrine.
Vous assurez l'entretien de l'espace client pour offrir un accueil convivial dans un environnement agréable.
Dès votre intégration, l'équipe vous accompagne dans la réussite de votre parcours de formation.
CDI 30h / semaine
Les avantages
Une remise personnelle de 20% sur les achats en Patàpain
Des bonus et des challenges
2 jours de repos consécutifs
Des soirées Team Building
CSE
Profil
Nous recrutons des personnalités, pas des profils !
Vous êtes souriant, dynamique, organisé et vous aimez apprendre de nouvelles choses chaque jour.
Votre sens du contact et votre capacité d'adaptation vous permettent de vous épanouir au sein d'une équipe.
Vous appréciez les journées qui ne se ressemblent pas, avec un planning différent chaque semaine.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.