SERVEUR (H/F)
Votre responsabilité sera d'assurer :
* la mise en place des tables
* l'accueil du client
* la prise de commande
* le bon fonctionnement du service
* les encaissements et la fidélisation du client
Une expérience de 1 à 2 ans est souhaitée pour occuper ce poste
Experience: 4 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Communiquer avec l'équipe de salle,Mémoriser des informations,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Utiliser des logiciels spécifiques
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.