Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie
Vous devez faire preuve d'inventivité et de créativité.
Vous travaillez les lundi, mardi, jeudi, vendredi, samedi et le dimanche (horaires à voir avec l'employeur).
L'établissement est fermée les mercredis.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures d'encaissement,Règles de tenue de caisse,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de pâtisserie,Types de produits boulangers,Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...),Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Retirer des produits non conformes,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Réaliser l'emballage de produits frais,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Répondre aux attentes d'un client,Vendre ou louer des produits ou des services,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Gérer une caisse,Procéder à l'encaissement,Communiquer à l'oral en milieu professionnel
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie