Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant de poissons et fruits de mer
2 jours de repos hebdomadaire
39h
2 services par jour sur 3 jours
1 service par jour sur 2 jours
Pas de logement de fonction, possibilité d'étudier une solution avec le.a candidat.e intéressé.e
Salaire en fonction de l'expérience et des diplômes (salaire du niveau et de l'échelon)
Experience: 5 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.