Chef d'équipe logistique alimentaire (H/F)
Planification et pilotage d'une équipe d'environ 40 collaborateurs, en binôme avec un autre chef d'équipe et en collaboration avec un ordonnanceur
Gestion administrative de votre personnel (planning, horaires, congés, pointage)
Evaluation et suivi d'évolution des compétences de vos collaborateurs
Être force de proposition en solutions d'amélioration logistique
Suivi des indicateurs de qualité, sécurité, productivité
Appliquer et faire appliquer les procédures de travail et les règles de sécurité en vigueur dans l'établissement
Avec expérience en logistique idéalement
Expérience en management
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles de sécurité,Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production,Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation,Organiser et contrôler un approvisionnement
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.