Adjoint Responsable de Ligne de Préparation (H/F)
- Conduite d'une ligne de lavage et réception des jeunes pousses.
- Remplacement cariste.
- Préparation des ordres de fabrication.
- Anticipation des commandes dans la mesure du possible.
- Décision en cas de difficultés de répartition des lots en lien avec le service agréage, le responsable station.
- Adéquation entre la qualité du produit fini et le client destinataire.
- Supervision en coordination avec le service maintenance et le service agréage du fonctionnement des trieurs optiques et des lignes de lavage.
- Supervision et contrôle du respect des instructions du responsable station.
- Remplacement du responsable station.
DESCRIPTION D'UNE JOURNEE TYPE :
En début de journée
- Faire un point avec le responsable station sur le déroulement de la journée.
- Faire un point avec le service agréage concernant l'état du stock et l'orientation des lots du jour.
- Distribuer les ordres de fabrication et les lots aux conducteurs de ligne.
- Vérifier le bon fonctionnement de la ligne.
- Peser et mettre les coiffes sur palette de réception.
En cours de journée
- Superviser le bon déroulement de la fabrication des commandes.
- Répondre aux besoins et questions des opérateurs et conducteurs de ligne.
- Assurer la maintenance de 1er niveau sur la ligne de lavage.
- Effectuer des tâches diverses données par le responsable station.
- Contrôler le respect des consignes de qualité, hygiène et sécurité.
En fin de journée
- S'assurer que toute les commandes du jour soient faites.
- Anticiper la préparation des commandes du lendemain en orientant avec le service agréage les palettes à mettre en stock.
- Superviser et vérifier que les opérateurs et conducteurs suivent bien les instructions données par le responsable station et leurs fiches de poste.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Contrôler l'état des stocks,Organiser, aménager un espace de vente,Organiser le traitement des commandes,Présenter et valoriser un produit ou un service
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.