Cuisinier/cuisinière # horaires en continu (H/F)
Vos missions :
- participer au contrôle et stockage des marchandises lors des livraisons
- effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats
- respecter les préparations culinaires données par le responsable de cuisine
- participer à l'envoi des plats
- maîtriser les cuissons, le goût et les saveurs
- gérer la vente à emporter
- veiller à l'entretien du matériel et de la cuisine
- tenir à jour la plonge pendant le service
- respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et sécurité
Vos qualités :
- avoir la passion pour la cuisine
- aimer travailler en équipe
- être rigoureux, méthodique, efficace, adroit, organisé, propre
- savoir s'adapter à différentes situations ( allergènes, concerts, ...)
Poste à pourvoir de suite
fermeture le jeudi (hors été) + 1 jour variable
Horaires en continu, restaurant ouvert uniquement le midi jusqu'au 01/06 et à partir du 01/06 jusqu'au 31/08 service du midi et du soir
Poste non logé
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Variétés de fruits et légumes,Types de viande,Caractéristiques des produits de la mer,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Stocker un produit,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Cuisiner des sauces
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant AU LARGE situé à Cancale - Port mer -pleine vue mer
L'établissement organise de nombreux événements tout au long de l'année (apéro paddle, concerts, course des garçons de café, privatisation lors d'anniversaires, mariages...)
Ambiance sympathique, esprit familial