Commis de cuisine et Livraison des repas (H/F)
Nous proposons une large gamme de produits : Petits déjeuners, lunch, salades, sandwichs, mais aussi plateaux repas et cocktails.
Nous recherchons des employé(es) polyvalent(es) de restauration pour compléter l'équipe dans la production, l'assemblage, la logistique et la livraison en camionnette chez les clients.
- Mise en place de la cuisine (désinfections des fruits et légumes, cuissons, découpes, assemblage des matières premières)
- Production (fabriquer des plateaux repas, des petits déjeuners, des cocktails tout en suivant des fiches techniques)
- Nettoyage du laboratoire
- La préparation des camions
- Livraison en camionnette chez les clients
- Réceptionner et vérifier les quantités et la qualité des livraisons fournisseurs
- Installer des prestations
Votre mission :
Au sein de l'équipe production, tu prépares et livres l'ensemble de notre gamme de produit.
Compétences :
- Vous avez une bonne connaissance de la métropole Montpelliéraine
- Une première expérience dans la livraison de restauration ou une première expérience en cuisine
- Vous avez des connaissances des règles d'hygiène en restauration
- Autonome et polyvalent(e)
- Souriant et avenant
- Titulaire du permis B depuis plus deux ans car quelques livraisons à effectuer.
- 3 postes à pourvoir sans coupure, horaires variables, pas de service du soir, 2 jours de congés consécutifs les samedi et dimanche (possibilité d'astreinte le samedi).
Formation en interne prévue.
Le candidat (H/F) doit être capable de :
- Lire une fiche technique
- Décongeler produits surgelés
- Laver et Découper les produits frais
- Cuire des aliments de base
- Stocker des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement
- Réceptionner et vérifier les quantités et la qualité des livraisons fournisseurs
- Préparer le matériel de service
Poste à partir du mois de Mai 2024 en CDD à temps plein
Experience: 2 An(s)
Compétences: Logiciel de gestion de stocks,Préparer les viandes et les poissons,Contrôler l'état des stocks,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Définir des besoins en approvisionnement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Manipuler des équipements de cuisine
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.