Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Dans un cadre de travail agréable et une ambiance conviviale, vous participez à la préparation et à la mise en place du poste chaud et assurerez l'envoi des plats avec votre binôme ( envoi des pâtes).
Poste à temps plein, 35h par semaine du mercredi au dimanche (soir + weekend midi et soir).
Les heures supplémentaires faites sont rémunérées et majorées. Vous bénéficiez de deux jours de repos consécutifs.
Ce poste nécessite d'avoir un minimum de deux années d'expériences sur un poste similaire. Formation à l'ensemble de nos process avec possibilité d'évolution au sein de notre Groupe Fratelli Food.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.