Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Missions: Préparation des plats du jour et de la carte, mise en place, nettoyage des locaux
Congés le samedi midi et dimanche soir + 1 jour dans la semaine.
Salaire à définir selon profil mais minimum de 2 200 euros par mois.
Poste à pourvoir dès novembre.
Experience: 1 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.