Vendeur en charcuterie (H/F)
Secteur d'intervention : OETING
Missions :
Disposer des produits sur le lieu de vente, Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
Accueillir une clientèle, proposer un service et un produit adapté à la demande du client
Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable, retirer un produit impropre à la vente
Préparer les commandes
Utilisation de trancheuse
Entretenir un espace de vente, entretenir un poste de travail, nettoyer le matériel
Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Experience: 6 Mois
Compétences: Retirer des produits non conformes,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.