Chef(fe) de partie en pâtisserie (H/F)
Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine mais êtes autonome sur votre partie.
Vous êtes chargé de réaliser les desserts du jour et ceux de la carte en suivant les recettes proposées par le chef de cuisine et/ou en suivant vos propres recettes.
Le restaurant est ouvert en 7/7, vous devrez veiller à ce que votre poste soit toujours en place, fabrication, frigo et assurer une bonne communication et formation avec votre binôme.
Nous envisageons un poste organisé du mardi au Samedi, 4 jours de 8h30 à 16h30 et 1 jour en coupure mais sommes prêts à discuter avec le candidat pour optimiser ce planning tant au niveau de nos besoins que ceux du candidat
Formation en cuisine avec une mention complémentaire dessert ou de formation en pâtisserie, vous justifiez d'une expérience significative en pâtisserie en restauration.
Qualités requises :
Rigoureux, organisé, disponible, autonome et polyvalent
Experience: 12 Mois
Compétences: Contrôler l'état des stocks,Définir des besoins en approvisionnement,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Transmettre une technique, un savoir-faire,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Organiser et planifier une activité
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.