Chef de Rang H/F
Optineris, c'est avant tout une volonté de proximité, une connaissance et une présence sur les territoires incarnés par nos collaborateurs au quotidien et conjuguée à une expertise grandie de partages d'expériences avec nos clients.
Nous sommes à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG (H/F) pour un restaurant dans le centre de Clermont Ferrand.
Mission :
- Le chef de rang doit veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble de ses tables et donc de son rang.
- Le chef de rang fait le service à table et débarrasse aidé par des commis. Lors de la mise en place des tables, il vérifie que rien ne manque ; au moment du service,
- Il doit parfaitement bien connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients, connaître,
- À la fin du repas, il s'assure de la satisfaction des clients, effectue l'addition et encaisse leur règlement.
Bac +2 : BTS hôtellerie-restauration
- Bac : Bac professionnel services et commercialisation ou Bac technologique hôtellerie
- CAP : CAP restauration