Employé de restauration collective - Ile-de-France - H/F (H/F)
Conditions d'accès :
- Être âgé(e) de moins de 26 ans
- Détenir la nationalité française
- Avoir effectué sa journée d'appel à la défense (JDC / JAPD)
- Être titulaire CAP ou BEP minimum ou, à défaut, justifier d'une expérience professionnelle en rapport direct avec l'emploi sollicité.
Vos missions générales seront :
- Préparation des repas (entrées, plat du jour, desserts) et distribution en chaîne.
- Préparation de prestations exceptionnelles lors de visites d'autorités.
- Conditionnement et déconditionnement des denrées.
- Entretien des matériels et des locaux dans le respect des normes HACCP.
- Aide au service au self.
Vous êtes intéressés(ées) ?
Rendez-vous sur le site: www.lagendarmerierecrute.fr - Gendarme Adjoint Volontaire - Emploi Particulier (GAV EP)
Pour tout renseignement, n'hésitez pas à nous contacter au 01 85 56 25 53 ou par mail cir.paris@gendarmerie.interieur.gouv.fr
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Utilisation de machine de plonge automatisée,Réaliser un service en salle,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale