Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vos missions en actions:
- Faire rimer passion et qualité dans la cuisine, à partir des fiches recette établies et respectueuses de la qualité de nos produits
- Mettre en rayon, conditionner et mettre en valeur nos produits. Qui mieux que vous pour donner envie de les déguster
- Réceptionner, contrôler et ranger les produits font partie de votre travail.
- Gérer les stocks et approvisionner les rayons, pour garder des réserves toujours sous le coude !
Si vous reconnaissez dans ce portrait ... Votre profil nous intéresse !
- De formation de type école hôtelière : BAC PRO / BEP cuisine et/ou BTS hôtellerie-restauration, vous aves un minimum 1 an d'expérience sur le poste de commis de cuisine.
- Vous aimez cuisiner depuis toujours et savez mieux que personne jouer avec la batterie de cuisine.
- Vous avez de l'énergie à revendre, du dynamisme à partager et vous savez travailler en équipe.
Info pratiques:
- Horaire de jour
- Rémunération selon expérience
Foncez chez Actual Béthune pour nous accompagner dans la préparation de la haute saison. Postulez à l'annonce !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.