Technicien SAV itinérant de maintenance Frigoriste H/F (H/F)
Vos principales missions :
Vous assurez l'installation, la mise en service, le dépannage et l'entretien des équipements commercialisés par l'entreprise chez nos clients, dans le domaine de la boulangerie, pâtisserie et boucherie.
Vous prenez en charge l'ensemble de la maintenance préventive et curative sur les machines.
Vous êtes en capacité d'analyser et de résoudre les dysfonctionnements tout en étant force de propositions pour apporter des solutions aux clients.
Profil recherché:
Vous êtes diplômé d'une formation technique en maintenance des équipements industriels.
Vous avez une expertise dans le domaine du froid en tant que Frigoriste.
Vous aimez résoudre les dysfonctionnement alors ce poste est fait pour vous.
Votre capacité à travailler aussi bien en autonomie qu'en équipe, votre goût pour la technique, votre capacité à communiquer (oral, écrit) et votre rigueur seront vos ingrédients indispensables pour réussir sur cette fonction.
Vous êtes force de proposition, cela est essentiel pour l'amélioration constante de la qualité de nos services.
Information complémentaire lié au poste :
En fonction de votre profil et expérience, une évolution professionnelle est possible.
Outils/moyen mis à disposition;
-Forfait Jour
-Véhicule de service
-Téléphone
Avantages:
-Prime de participation
-Mutuelle
-Prime de panier repas
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation d'équipements frigorifiques,Positionner et fixer les groupes, condenseurs, tubes, câbles électriques,Contrôler l'étanchéité,Surveiller le fonctionnement d'installations frigorifiques,Installer des équipements de cuisines professionnelles,Réparer un équipement, une machine, une installation,Réaliser un diagnostic technique,Déposer les appareils et tuyauteries obsolètes (changement, rénovation)
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Installation de machines et équipements mécaniques
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.