équipier de production abattoir (H/F)
- Soit sur la chaîne de production, vous serez amenés à procéder aux opérations de pré-dépouille, de dépouille, ou d'éviscération des carcasses
- Soit au niveau de la Triperie, vous serez amenés à procéder aux étapes de préparation des abats blancs (ex. : préparation de la fraise de veaux, levée des cervelles de moutons, préparation des boyaux de porcs et de moutons ...) et au salage des peaux de bovins (veaux et gros bovins)
Le Démarrage de la journée se fait en général soit à 5h soit à 6h du matin.
Qualité et Compétences requises
- Ponctualité
- Respect des consignes données
- Utilisation des couteaux et savoir les affûter serait un plus
- Débutant accepté
Conditions proposées
- Contrat de 35 heures
- Prise de poste dès que possible
Experience: Débutant accepté
Compétences: Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Le Centre d'Abattage de Charente Limousine situé en Charente (16), abattoir multi-espèces, réalisant 7 800 T avec une équipe de 30 salariés, travaillant principalement avec des grossistes, recherche des agents de production