Second / Seconde de cuisine
SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE (h/f)
Au sein d'un ehpad situé à Ecueillé (36), vous serez en charge :
- De la confection des plats, des entrées et des desserts
- Du remplacement du chef en cas d'absence
- Des textures modifiées
- De la réception des marchandises
- De l'application et respect des procédures HACCP
- Temps complet (151h67 / mois)
- Travail un week-end sur trois
- Semaine A : 3 jours de travail de 10h / Semaine B : 4 jours de travail de 10h
Salaire de base brut : 1.807,87 € + PAC 60,00 € + PSM 30,00 € + prime de week-end
13ème mois, mutuelle, participation aux bénéfices
De formation culinaire, vous justifiez d'une expérience réussie en restauration d'au moins 2 ans
Si votre profil correspond à cette offre, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre CV par mail !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Autonomie,Connaissance et pratique des techniques culinaires,Organisation,Rigueur
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.