Ouvrier charcutier (F/H)
- Accueillir, conseiller et servir les clients
- Mettre en rayon les différents produits
- Contrôler les produits
- Gérer les stocks
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Vendre des produits - Contrôler l'état des stocks - Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable - Préparer des plats traiteurs - Procédés de fabrication des produits à base de viandes - Techniques de vente - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Chaîne du froid - Découpe de viande - Gestion des stocks et des approvisionnements - Conditionnement des aliments - Mode de conservation des produits alimentaires
Orientation qualité - Précision - Adaptabilité - Polyvalence
Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
A compétences égales, priorité aux Bénéficiaires de l'Obligation d'Emploi
Experience: 1 An(s)
Compétences: Retirer des produits non conformes,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire