Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous travaillerez les merdredis et jeudis midi entre 10h30 et 15h environ.
Et les vendredis, samedis et dimanches midis aux mêmes horaires et soirs entre 18h30 et 22h30 environ.
Le salaire s'assortit d'une prime d'assiduité de 150 euros par mois.
Il sera fonction de vos compétences dans le domaine.
Vous devez pouvoir vous rendre sur place par vos propres moyens.
Pour Postuler, merci d'appeler entre 9h30 et 11h30 ou 15h et 18h.
Experience: 1 An(s) - en service restauration
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de port de plateaux/plats,Lecture de plan de salle,Techniques de dressage de table,Critères de tri sélectif,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service au bar,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Evacuer et trier des déchets, des produits,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Mémoriser des informations,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour,Communiquer avec l'équipe de salle,Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Veiller à la satisfaction du client
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle