Boulanger / Boulangère (H/F)
Vous avez une expérience réussie dans ce métier et vous êtes autonome dans les tâches qui vous seront attribuées.
Horaires : 4h-11h30 adaptables
2 jours de repos hebdomadaires adaptables.
Salaire à définir ensemble selon compétences et expérience
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Boulangerie artisanale à taille humaine, située à Nontron avec une équipe conviviale et un esprit familial,
Aux Caprices d'Antan" propose des produits authentiques et faits "maison", préparés à partir de produits locaux.
L'un des secrets de cette boulangerie est de savoir s'adapter à la demande et d'avoir la volonté permanente de continuer de faire mieux