Cuisinier de collectivité F/H
- Fabriquer des plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective
- Participer au service des repas
- Assurer le remplacement du responsable de production ou du chef de cuisine en cas d'absence
- Entretenir et nettoyer les matériels et locaux de cuisine
Poste à pourvoir rapidement en intérim !
Nous recherchons également des :
- Agents de restauration/Cuisinier
- Chefs de cuisine
- Responsables d'office de remise en température
- Responsables de production
Horaires de travail : 7h30-15h30
Taux horaire: 13.89EUR brut
Lieux: DOURDAN, OLLAINVILLE, MAROLLES, SAINT-GERMAIN-LES-ARPAJON, ETAMPES, ETRECHY
Longues missions, vacances scolaires Vous êtes titulaire du BEP/CAP Cuisine ou équivalent (diplôme niveau 3)
Vous souhaitez avoir une première expérience à l'issue de votre formation
Vous recherchez un poste en cuisine, en accord avec les vacances scolaires
Ce job est fait pour vous !
Si vous connaissez quelqu'un dans votre entourage qui collerait à cette offre, transmettez-lui l'offre ! ;) Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire