Chef / Cheffe de cuisine traiteur / traiteuse TMCTB (H/F)
Vous aurez principalement les fonctions suivantes :
- Manager l'équipe de cuisinier/traiteurs et gérer leur planning ;
- Réaliser des préparations préliminaires et les mets ;
- Elaborer les produits en fonction du planning de fabrication défini ;
- Acheminer et assurer la rotation des produits entre la réserve, la chambre froide et le laboratoire, (respect de la règle premier entré, premier sorti) ;
- Aider à la réception, vérification, entreposage et retrait des produits (vérification des DLC et date de congélation des produits, etc.).
- Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes ;
- Assurer la propreté des lieux, la plonge et le nettoyage de la cuisine.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Cuisine des spécialités régionales françaises,Législation alimentaire,Production culinaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Superviser la préparation des aliments,Définir des besoins en approvisionnement,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Charcuterie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.