PREPARATEUR DE MELEES H/F
- Préparer la matière à mettre sur ligne : déballer, peser, identifier les produits, préparer des recettes dans les bonnes quantités
- S'assurer de la traçabilité des produits : flasher les matières entrantes, contrôler les matières grasses, prélever des échantillons
- Travailler dans les conditions d'hygiène demandées : entretenir sa zone de travail, s'assurer de la propreté de la machine
- Conduire des équipements industriels : monter, charger et s'assurer du bon fonctionnement du broyeur, mélangeur et convoyeur
Autres avantages sans condition d'ancienneté (13ème mois, intéressement, participation, mutuelle, avantages CSE).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Entreprise au service de l'enseigne E. Leclerc depuis 1978, Kermené, engagée pour ses clients, est une référence dans les métiers de la boucherie et de la charcuterie autour de trois piliers que sont les Hommes, l'Animal et la Planète.
Filiale du mouvement E. Leclerc, Kermené est un acteur majeur de l'industrie agro-alimentaire en France. Elle dispose de 5 sites industriels de production et de 2 plateformes logistiques en Bretagne, compte près de 4 000 collaborateurs .