Vendeur / vendeuse en boucherie (H/F)
Vous devrez faire preuve de :
- Aptitude commerciale et sens du contact,
- Respect des règles de sécurité et d'hygiène alimentaire,
- Sens de l'organisation et rigueur dans le traitement des informations.
Vous serez chargé de conseiller et servir la viande, découper, trancher, préparer les steaks hachés...
Vous serez en charge du réapprovisionnement la vitrine de la boucherie.
La connaissance/ expérience de la vente de produits frais/ boucherie charcuterie/ alimentation/ recettes de cuisine sera très appréciée.
Temps complet 35h hebdo, à durée indéterminée dès que.possible
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Production d'électricité
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.