ALTERNANCE Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Contrat en ALTERNANCE
Vous pouvez être amené à servir jusqu'à 30 couverts d'une cuisine traditionnelle française, simple et faite maison, approvisionnée en produits frais et locaux, dans une ambiance conviviale.
Missions des apprentis, selon profils :
- Aide aux tâches de la cuisine et ou de la salle :
o Aux processus de la préparation et l'élaboration des ingrédients sous la supervision du Chef de cuisine
o Mise en place de la salle sous la supervision du responsable.
o Accueil et service client
o Application des protocoles de service des assiettes et des boissons
o Selon besoins, participation à la prise des réservations
- Contribution à des taches annexes de production : plonge, nettoyage, maintien en ordre de l'espace de travail
Vous devrez respecter les normes et réglementations d'hygiène et sécurité en vigueur sous le contrôle du responsable. Vous appréciez de travailler en équipe.
Profil :
- Dynamisme et motivation
- Envie de se former
- Désir de travailler en équipe interdisciplinaire
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux