Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Vous aurez la gestion en autonomie de la cuisine. Nous faisons des pizzas, des planches, des salades et des tartines.
Vous aurez en charge la préparation des commandes, mise en place des préparations, montage des planches.
Les horaires seront en coupure sur 3 jours, vous bénéficierez du lundi en repos et d'un dimanche sur 2.
Vous serez accompagné pour pouvoir prendre en main ensuite, en autonomie, la cuisine.
Pas d'expérience exigée, de la bonne humeur et l'envie de participer à un projet familial.
Contrat en 35h. Salaire selon profil, mutuelle avantageuse, panier repas.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.