Responsable qualité (H/F)
Rattaché(e) au Directeur des Opérations, vous êtes le (la) référent(e) qualité de l'entreprise sur les aspects produits, clients, fournisseurs et système. Votre mission principale est d'animer le service QHSE.
Plus particulièrement, vous êtes en charge de :
- Gestion et maitrise du processus management de la qualité (documentaire et process) ;
- l'analyse, la mise en place et le suivi d'actions correctives et préventives dans une démarche d'amélioration qualité et de corrections et réductions des non conformités ;
- l'encadrement d'une assistante qualité et administrative ;
- du contact régulier avec les clients pour le suivi des dossiers en cours et des projets ;
- formation et suivi du personnel à l'hygiène et à la qualité ;
- la réalisation des diagnostics et audits qualité internes et externes ;
- identification et suivi des récpetions de marchandises et attribution de la traçabilité ;
- du maintien et du développement des normes.
Votre profil :
- Expérience à un poste similaire 3 à 5 ans minimum,
- Un(e) technicien(ne) qualité confirmé(e) qui souhaite évoluer est tout à fait envisageable
- Diplôme Bac+2 à Bac+5 en qualité
- A l'aise avec l'utilisation des outils de contrôles et de l'amélioration continue
- Bonne compétences managériales et relationnelles
Le challenge vous tente, alors rejoignez-nous !!! Vous serez accueilli au sein d'une super équipe dynamique et motivée !
Merci de nous envoyer votre CV + lettre de motivation.
Poste à pourvoir dès à présent en CDD
Experience: 3 An(s)
Compétences: Application procédures qualité,Contrôler des données qualité,Piloter une démarche qualité, un processus d'amélioration continue
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.