Plongeur / Plongeuse en restauration
Vous avez un moyen de locomotion pour vous déplacer jusqu'à votre lieu de travail
Présentez-vous avec votre CV entre 9H et 11H ou 15H 18H
Experience: 2 Mois
Compétences: Gestes et postures de manutention,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Utilisation de machine de plonge automatisée,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Les Restaurants & Pubs Goudale sont la destination idéale si vous cherchez à déguster des pièces de viandes fraîches, parfaitement assaisonnées et cuites de manière exceptionnelle. De plus, la qualité de notre carte séduit grâce à des recettes et des produits 100% ch'ti, favorisant les circuits cours de distribution, ainsi que les producteurs locaux.