Cuisinier(e) en restauration scolaire (H/F)
Vos missions:
- élaboration des menus
-Préparation des repas ( environ 70 repas)
-Gestions des stocks (commandes, réception des marchandises, contrôle)
-Nettoyage/désinfection matériel, locaux.
-Veiller aux bonnes pratiques d'hygiène
Vous travaillez 5 jours par semaine du lundi au vendredi.
Le poste est à pourvoir à compter du 19/08/2024.
Experience: 2 An(s)
Compétences: CAP cuisine,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Concevoir des recettes et menus,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Administration publique générale